Про правильный рамен и раменные – интервью с Киёси Курихара.

Что важно в приготовлении рамена, как становятся мастерами раменов и каковы особенности раменных с точки зрения ресторанного бизнеса в Японии – рассказывает мастер раменов из Японии Киёси Курихара.

Read More
Что такое Izakaya?

Новый для Москвы и совсем не новый для Японии формат - рассказываем подробнее, что такое изакая, где сходить, что попробовать и чего ожидать.

Read More
Elena Polyakova
Любимые места: 15/17 Bar & Grill

Рассказываем про один из лучших баров ближневосточной кухни, 15/17 на Большом Черкасском переулке: хумусы, фалафель, отличный сервис и хорошая история

Read More
12 ТРЕНДОВ НА 2019 ГОД

Передаем из первоисточника: 12 трендов, которые американские исследователи ресторанного рынка выявлили на ближайший год.

Все внимание на домашние заготовки, локальные продукты, кухня народов Африки и забота о природе.

Read More
Elena Polyakova
Новое место: пиццерия TESTA на Лесной

Рассказываем про новую классную пиццерию в Москве, а также про то, что такое неаполитанская пицца и из каких деталей складывается ее неповторимый вкус

Read More